南方日報訊 第七、八、九屆全國人大代表,第五、六屆全國政協委員,第六、七、八、九屆廣東省人大常委會副主任,暨南大學教授曾昭科同志遺體於12月28日在廣州火化。
  曾昭科同志因病醫治無效,於2014年12月18日在廣州逝世,享年91歲。
  習近平、劉雲山、趙樂際、胡春華、葉選平、朱小丹、黃龍雲、寇慶延、歐廣源、李玉妹、林雄、徐少華、林木聲、肖志恆、雷於藍、周天鴻、陳小川、陳繼興、黃業斌、招玉芳、陳雲賢、劉志庚、許瑞生、林少春、鄧海光、李春生、梁偉發、王珣章、姚志彬、陳蔚文、溫蘭子、溫思美、唐豪、劉日知、覃衛東、鄭紅、張桂芳、王宗春、張漢青、王駿、程誌青、佀志廣、黃偉鴻、許德立、王守初等以不同形式對曾昭科同志逝世表示悼念。省人大常委會主任黃龍雲、副主任肖志恆分別看望曾昭科同志的親屬,轉達中央領導同志對曾昭科同志逝世的悼念,對其親屬表示慰問。
  28日上午,廣東省人大常委會副主任肖志恆、原副主任王駿,省人大常委會辦公廳、省直有關單位負責同志,暨南大學、廣東外語外貿大學師生,以及曾昭科同志的親屬和生前友好等300餘人參加了曾昭科同志告別儀式。以各種形式對曾昭科同志表示悼念的還有:中共中央組織部、中共中央統戰部、國務院僑辦,中共廣東省委、省人大常委會、省政府、省政協、省檢察院、省委組織部、省委統戰部、省委老幹部局、省對外聯絡中心、省婦聯、省司法廳、省農業廳、省文化廳、省旅游局、省檔案局、暨南大學、廣東外語外貿大學,有關地級以上市黨委、市人大常委會、市政府、市政協。
  蘇運生 彭銀 任宣  (原標題:曾昭科同志遺體在廣州火化)
創作者介紹

北京奧運

okgmjljzbj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()